大學非藝術或設計本科系學生也可以報考唷!
花苼米的研究所課程會因為你報考的科系來決定準備方向,我們特別強調作品集的部分,藉由繪畫技巧、創意啟發與術科考試科目的訓練過程中,同時累積自己作品,作品集好壞絕對是考取與否的最大主因!

花老師不只教繪畫技巧和作品集設計,最重要的是在一對一溝通的同時,用心了解每位學生的需求、既有專長與個性,如此一來才能因材施教、指導學生就其本來的特長進一步發揮,以達到準備考試的同時發展個人風格。作品集的設計更是個別指導,研究方向、學習計劃、作品製作…每一頁的內容與整體設計都是老師與學生共同討論的成果。

花苼米的課程很多元,是由多位不同專長的花老師來共同指導學生,所以在課程的選擇上由經驗豐富的行政老師視每位學生的狀況不同與需求來配課與調課,讓你在有限的時間內獲得最完整的學習。

非本科系的學生光是在花苼米準備研究所,其學習所得可不輸本科系學生,因為曾有大學就讀本科系的學生告訴花老師,花苼米的教學比他大學四年來學的還要受用,這對花老師來說,真是一個最好的鼓勵與讚美!

建議學習課程

設計類研究所:素描創意表現電腦繪圖作品集

美術類研究所:素描彩繪技法成人樂活作品集

其他類研究所:電腦繪圖作品集