很想出國留學但不知怎麼準備作品集嗎?
非本科系背景也可以申請藝術設計類的學校嗎?

別擔心!

花苼米擁有八年輔導藝術設計類海外留學的教學經驗,集結多國碩博士學歷的教學團隊,為申請海外大學、研究所的同學們輔導藝術設計類作品集,課程內容包含作品與作品集設計,只要跟隨我們的教學進度,非本科系也能申請成功!

正因為國外大學與研究所多以申請為主,因此,除了語文的要求外,作品集勢必是決定錄取與否的絕對指標! 國外大學要的是有創意、有個人想法的學生,如何在幾件作品的呈現與作品集中凸顯學生的人格特質,是花老師引以為豪的強項。

我們會依學生個人的基礎繪畫與設計能力、報考國家與入學需求等來個人化量身定做課程內容與進度,不必擔心準備錯了方向。
另有專業留學申請咨詢團隊,可以給予同學最合適的選校系建議、最專業的送件申請程序,可大大縮短摸索碰壁的時間。

快來花苼米實現妳/你的海外留學夢吧!

註:外縣市同學在上完基礎密集課程後,可以選擇線上一對一教學課程,讓你的學習沒有空間與時間的限制。

9/18 開課,請洽花苼米